成都市行知小学接受金牛区教育局专项治理“微腐败”工作专项督查

2017-08-20 04:22
浏览次数:

? ?2017年612日下午,金牛区教育局系统微腐败治理自查自纠工作督查小组的彭学坤、吴家裕两位督查员对我校开展的专项治理微腐败工作进行了督导检查,校长兼党支部书记杨琪以及纪检组长全程参加了此次督查。

? ?首先杨校长就我校近期开展的微腐败专项治理工作的情况向督查小组作了详细汇报,包括学校专项治理“微腐败”具体措施和实施步骤,从各级动员、舆论宣传、明察暗访等方面进行了汇报。督查小组在听取汇报后,又查看了我校专项治理“微腐败”的资料。

督查小组对我校开展的“微腐败”治理工作给予了充分肯定,领导高度重视?“微腐败”治理工作,过程扎实有效,资料也整理的很好,同时也给我们提出了工作中存在的问题。?

? ?最后校长兼党支部书记杨琪同志表示,我们将再接再励,继续认真扎实做好专项治理“微腐败”工作,积极营造学校风清气正的良好氛围。